Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 薑
- 500 克 花枝 ,去除內臟,頭和身體分開,切塊、放入冰箱冷凍約1小時
- 50 克 豬肉 (取肥肉部位),切塊,放入冰箱冷凍約1小時
- 20 克 地瓜粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 60 克 紅蘿蔔 ,切條(厚約0.5公分)
- 50 克 牛蒡 ,切絲
- 20 克 芹菜 ,取梗,切小塊(約0.5公分)
- 70 克 海苔醬
煎餅
- 油
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 167.7 kJ / 40.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 0.7 g