Dispositivos e acessórios
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Preparação 15min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
鮭魚鬆
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊200 克
-
清酒15 克
-
味醂15 克
-
龜甲萬丸大豆本釀醬油15 克
馬鈴薯沙拉
-
水500 克
-
馬鈴薯 切塊450 克
-
小黃瓜 切薄片1
-
鹽½ 茶匙
-
日式美乃滋80 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
723.5 mg
Proteína
10.1 g
Energia
986.6 kJ /
235.8 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品 X 龜甲萬
5 Receitas
Taiwan
Taiwan