Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Lemon Curd
20 min
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Karamell-Popcorn
40 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 godz. 30 min