Dispositivos e acessórios
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Preparação 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Lemon Curd
20min
Sauce Hollandaise
15min
Béchamel-Sauce
15min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Karamell-Bonbons
2h
Karamellsauce
1h 30min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Krokant
1h 30min