Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Krokant
1h 30min
Baiser-Herzen
2h
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15u.
Vanilleeis
12 godz.
Karamell-Bonbons
2h
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce, salzig
20min
Karamell-Likör
1h 30min
Karamell-Bonbons
2h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Sauce Hollandaise
15min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min