Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Johannisbeerkranz
6h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Éclairs
4h
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10 min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min