Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Schokoladen-Macarons
26h
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Macarons
3 Std.
Baisergeister
4h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Eclairs
2h 30 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min