Rhabarber-Himbeer-Pavlova

Rhabarber-Himbeer-Pavlova

3.7 36 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 Stücke

Ingredientes

Baiser
  • Zucker
    240 g
  • Speisestärke
    1 geh. EL
  • Eiweiß Zimmertemperatur
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Tortenguss, weiß
    2 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Himbeeren
    125 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 257 kcal / 1078 kJ
Proteína 3 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...