Dispositivos e acessórios
Pizza genovesa de cebolla
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso emmental rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.5 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Palitos con sabor a pizza
1h
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min