Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 220 - 250 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 latas de atún en aceite, escurrido (160 g)
- 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
- 100 g de zumo de naranja
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo batida (para pintar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8.86 g
- Hidratos de carbono
- 28.59 g
- Gordura
- 24.17 g
- Fibra
- 2.62 g
Receitas alternativas
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Masa para cocas
1 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Coca de llanda
40 Min