Dispositivos e acessórios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de trigo
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Baguette
3h 45min
Pan ácimo
1h 50min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan indio
45min
Pan rápido a la plancha
25min