Dispositivos e acessórios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de trigo
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan rápido a la plancha
25min
Panes pita
1h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Pan ácimo
1h 50min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Muffins ingleses
1h 30min
Pan indio
45min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bagels
2h