Dispositivos e acessórios
Pastas de almendra - Turquía
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
Azúcar glas
-
50 g de azúcar
Pastas
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
25 g de agua de azahar
-
150 g de granillo de almendra cruda
-
8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
789 kJ /
188 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Povitica
3h 30min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Kringle Estonia
1h 40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Bollitos preñaos
50min