
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Stollen
2h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de piña
50min