Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Roscón gallego
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Cake a la cerveza negra
50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min.
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de piña
50min