Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Milchreis
1h
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Götterspeise mit Obst
6h
Vanillepudding
25 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Grießpudding
15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 min