Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Möhreneintopf
30min
Milchreis
1 Std.
Reibekuchen
45min
Grießpudding
15 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Steckrübenpüree
45min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min