Dispositivos e acessórios
Birnenklütje
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Hefeklöße:
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl270 g
-
Ei1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
-
Wasser720 g
-
Zucker30 g
-
Zimtstange1
-
Birnen klein, geschält, geviertelt650 g
-
Speisestärke20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2073 kJ /
495 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bunter Herbst
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Milchreis
1 h
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 h 15 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 h
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhreneintopf
30 min
Grießpudding
15 min
Steckrübenpüree
45 min
Kürbisstuten
3 h 30 min