Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Labskaus
50 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Rote Grütze
30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min
Grießpudding
15min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübenpüree
45min
Kürbisstuten
3 godz. 30 min