Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Kleine Schokoladenstollen
48 godz.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4hod.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min