Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

3.9 184 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    180 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 179 kcal / 749 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...