Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Milchreiskuchen
3h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h