Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Rumtorte
4h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Milchreiskuchen
3h