
Dispositivos e acessórios
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
179 kcal /
749 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHauseMitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha