
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 900 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 45 g Zucker
Hefeteig für den Boden
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Eigelb
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
Quarkcreme
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 225 g Zucker
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 4 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 2 EL Speisestärke (10 g)
- Öl zum Bestreichen des Backpapiers
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Christmas Trifle
4h 30min
Eierschecke
6h 30min
Frucht-Trio
3h 30min
Gefüllte Eier
25min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Eierschecke
7h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min