Dresdner Eierschecke vom Blech

Dresdner Eierschecke vom Blech

4.1 52 avaliações
Preparação 35min
Total 4h 30min
24 Stücke

Ingredientes

Vanillepudding
  • Milch
    900 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Zucker
    45 g
Hefeteig für den Boden
  • Milch
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    300 g
  • Eigelb
    1
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    2 Prisen
Quarkcreme
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ½
  • Zucker
    225 g
  • Quark, 40% Fett
    1000 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
Guss und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    150 g
  • Speisestärke (10 g)
    2 EL
  • Öl zum Bestreichen des Backpapiers

Nutrição por 1 Stücke

Energia 280 kcal / 1172 kJ
Proteína 10 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...