Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 900 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 45 g Zucker
Hefeteig für den Boden
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Eigelb
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
Quarkcreme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 225 g Zucker
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 2 EL Speisestärke (10 g)
- Öl zum Bestreichen des Backpapiers
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
7h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10hod. 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3j
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3j
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Mohnstollen
26 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min