Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Chili con Crema
45min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Blitz-Lasagne
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min