
Dispositivos e acessórios
Hackfleischsauce mit Spinat
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
338 kcal /
1411 kJ
Proteína
25 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach Lecker
63 Receitas
Alemanha
Alemanha

Einfach Lecker
63 Receitas
Áustria
Áustria