
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 338 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Chili con Crema
45min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Blitz-Lasagne
1h
Curryhuhn mit Champignons
30min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min