Tomaten-Garnelen-Sauce

Tomaten-Garnelen-Sauce

4.3 119 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherrytomaten halbiert
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)
    12
    12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)

Nutrição por 1 Portion

Energia 124 kcal / 519 kJ
Proteína 18 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...