Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Chicken Étouffée
45min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Grisons Barley Soup
55min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Garlic Turkey Stew
45min