Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Greek Style Pork Stew
30 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Janek's Chicken Soup
2h
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Garlic Turkey Stew
45 Min
Smoky Pork and Beans
3h