Dispositivos e acessórios
Challah
Preparação 30min
Total 2h
12 portions
Ingredientes
-
water315 g
-
24 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast8 g
-
sugar85 g
-
vegetable oil60 g
-
medium egg1
-
strong white bread flour600 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
medium egg beaten1
-
sesame seeds, toasted for sprinkling1 Tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
307.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1140.4 kJ /
272.6 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friday Night Dinners
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Triple Chocolate Muffins
50 Min
Boiled Long Pasta
20 Min
Quick Bread Rolls
45 Min
Allergen-friendly Vegetable Stock Paste
50 Min
Brioche
8 Std.
Challah
3 Std. 10 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Vegan Ginger Biscuits
40 Min
Green Ombre Naked Cake
3 Std.
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min