![Red Lentil Soup Red Lentil Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e3962ff-c10f-4c0d-9d30-3697e7656ec4/Derivates/2c7a95f3-4629-44cc-926f-29df2302c8d4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
ou 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste - 300 g red lentils
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 14 g
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