
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled to taste
ou 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade to taste - 300 g red lentils
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297 kcal / 1245 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 14 g
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