
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 gramů pečiva
- 600 - 700 gramů morkových kostí
- 2 vejce
- 1 - 2 špetky nastrouhaného muškátového oříšku
- 2 polévkové lžíce mléka
- ½ čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 45.6 kcal / 191.4 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne s pestem, bramborami a fazolkami
2h
Velikonoční křen s mandlemi
5min
Sýrové fondue s bagetou
25min
Pudingovo-mandlové řezy
2h 30min
Pomerančový dresink s kari
5min
Kukuřičný chléb
1h 5min
Plněné žampióny
1h 5min
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Nessuna valutazione
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Bešamelová omáčka
15min
Kynutý knedlík s makovou náplní (Germknödel)
1h 30min