![Grande pavlova fruits rouges et amandes Grande pavlova fruits rouges et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059BF6-A3D0-4684-BA43-90414778BB14/Derivates/7c1fcc1f-f04b-4727-8203-f65135357f65.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova aux figues
4 Std.
Fraisier macaroné revisité
2hod. 45min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.