
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 100 g de mascarpone bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 492 kcal / 2055 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Minipavlovas
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h