Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12j
Glace mangue-Passion
12j
Sorbet mojito
12j
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12u. 30min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet à l'orange
12j
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace à la pistache
12j
Sorbet poire avec morceaux
12j
Sorbet mangue-Passion
12j
Sorbet à la fraise
12j