Dispositivos e acessórios
Sorbet citron vert
Preparação 15min
Total 12h
550 g
Ingredientes
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar (2 g)
-
le zeste d'un citron vert
-
400 g d'eau
-
le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.5 g
Energia
1110.4 kJ /
265.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au coco
4 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.