Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.