Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Glace menthe-chocolat
12u.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet framboise-girofle
12u.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Sorbet mojito
12u.
Glace à la pistache
12u.
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet poire avec morceaux
12u.
Glace rhum raisins
12u.
Sorbet citron
8u. 30min
Sorbet à la fraise
12u.
Sorbet mangue-Passion
12u.