
Dispositivos e acessórios
Sablés au citron
Preparação 20min
Total 1h 40min
25 morceaux
Ingredientes
-
citrons jaunes non traités zeste et jus2
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de beurre mou, coupé en morceaux120 g
-
œuf1
Nutrição por 1 morceau
Energia
91.2 kcal /
381.7 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
40.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França