Dispositivos e acessórios
Sablés au citron
Preparação 20min
Total 1h 40min
25 morceaux
Ingredientes
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
40.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
381.7 kJ /
91.2 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Navettes salées au thym
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Amaretti aux amandes
25min
Madeleines au citron
6h 40min
Financiers aux amandes
20min
Biscuits coco
55min