Classic Wholemeal

Classic Wholemeal

4.6 167 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
20 slices

Ingredientes

  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • strong wholemeal bread flour
    400 g
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    100 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • light brown muscovado sugar
    1 Tbsp
  • unsalted butter soft
    50 g
  • water lukewarm
    300 g
  • olive oil for greasing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 144 mg
Proteína 4 g
Energia 479 kJ / 114 kcal
Gordura 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...