Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 76.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Seville Orange Curd
40min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Floating Islands
40min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pistachio Almond Twists
45min
Amaretti
35min