Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 76.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Bloody Mary Soup
25 Min
Elderflower Cordial
10 Std. 30 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Pesto Baked Eggs
1 Std. 15 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Lavender Shortbread
1 Std.
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min