
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g rolled oats
- 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 250 g water lukewarm
- 40 g neutral oil (eg. vegetable oil), plus extra for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 pinch caster sugar
- 1 medium egg
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 239.3 kcal / 1001.2 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 415.9 mg
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