![Cocción de arroz japonés (350 g) Cocción de arroz japonés (350 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05bab5cb-f8b6-487d-a509-f38031ea2708/Derivates/142b07d0-cedc-44f8-8569-e0222afab308.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de arroz para sushi (ver tip)
- 650 g de agua
- ¾ cda de aceite vegetal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 min
Gohan
45 Min
Arroz para sushi
40 min