Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2hod. 15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pasta con camarones
35min