Dispositivos e acessórios
Camarones a la mantequilla de ajo
Preparação 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
30 g dientes de ajo pelados
-
25 g echalots
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
16 camarones grandes con cabeza y piel
-
1200 g de agua
-
3 limones en mitades, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Chop suey de camarón
1h
Camarones al ajillo
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de cilantro
5min
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35min