Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pasta con camarones
35 min
Aguachile de camarón
15min
Papas rostizadas TM6
1h 15min