
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 250 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 15 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- 600 g farinha
- 150 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- 15 g aguardente
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1 g