Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 250 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 15 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 600 g farinha
- 150 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- 15 g aguardente
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filhós
1 godz.
Bolo-rei
3ωρ. 15 λεπτ.
Fritos aveludados de maçã
30min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Magusto
50min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo-rainha
1h 20min
Broas de Natal
1 godz. 15 min