Revista Dezembro 2018

34 Receitas

Revista Bimby ® "Momentos de Partilha" - Dezembro 2018

Árvore de Natal de profiteroles

Árvore de Natal de profiteroles

Creme de feijão branco e cogumelos

Creme de feijão branco e cogumelos

Massa com fiambre, presunto e milho

Massa com fiambre, presunto e milho

Guisado de porco com grão

Guisado de porco com grão

One pot de lentilhas e espinafres

One pot de lentilhas e espinafres

Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado

Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado

Risoto de pato

Risoto de pato

Tarte vegetariana

Tarte vegetariana

Bacalhau com batata e puré de brócolos

Bacalhau com batata e puré de brócolos

Arrufada de batata-doce

Arrufada de batata-doce

Noodles de batata-doce com molho de caju

Noodles de batata-doce com molho de caju

Creme de batata-doce

Creme de batata-doce

Tisana diurética

Tisana diurética

Bolachas de queijo e alecrim

Bolachas de queijo e alecrim

Bolo de ricota e limão

Bolo de ricota e limão

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

Bacalhau com crosta de amêndoa

Bacalhau com crosta de amêndoa

Bolinhos de batata e espinafres

Bolinhos de batata e espinafres

Legumes assados no forno com presunto

Legumes assados no forno com presunto

Folhado de abóbora e queijo azul

Folhado de abóbora e queijo azul

Terrine de beterraba

Terrine de beterraba

Goulash com dumplings

Goulash com dumplings

Bombons de avelã

Bombons de avelã

Tronco de chocolate recheado - Brocéliande

Tronco de chocolate recheado - Brocéliande

Mousse de amêndoa

Mousse de amêndoa

Cheesecake de chocolate e avelã

Cheesecake de chocolate e avelã

Bolachas de chocolate e pistácio

Bolachas de chocolate e pistácio

Mousse de limão light

Mousse de limão light

Pavê de acerola

Pavê de acerola

Fatias paridas

Fatias paridas

Beilhós

Beilhós

Chamuças de camarão

Chamuças de camarão

Sonhos recheados de amêndoa

Sonhos recheados de amêndoa

Pudim de aletria com doce de framboesa

Pudim de aletria com doce de framboesa