Dispositivos e acessórios
Pampilhos
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar130 g
-
gemas de ovo6
Massa
-
açúcar130 g
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23.2 mg
Proteína
9.7 g
Energia
2366.4 kJ /
565.6 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Salame de chocolate
2 godz. 15 min
Arroz doce
1 godz.
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
50 min
Minitortas
1 godz.
Queques de amêndoa
1 godz.
Cavacas de Resende
1 godz.
Torta algarvia
50 min
Esses de Peniche
9 godz.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Queijadinhas de leite
1 godz.