Fondant czekoladowy w kokilkach

Fondant czekoladowy w kokilkach

4.8 993 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porcji

Ingredientes

  • 90 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia kokilek
  • 150 g cukru trzcinowego drobnego
  • 95 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao pokrojonej na kawałki
  • 50 g mąki pszennej
  • 2 jajka
  • 1 żółtko

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 28.8 mg
Proteína 4.6 g
Energia 1491.3 kJ / 356.4 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...