Dispositivos e acessórios
辣拌丁香
Preparação 5min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
新鮮丁香魚200 克
-
米酒15 克
-
低筋麵粉20 克
-
油15 克
-
蒜頭15 克
-
蔥 切段(約2公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈5 克
-
純芝麻油10 克
-
鹽 依個人口味調整⅛ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 人份
Proteína
45 g
Energia
2328.1 kJ /
556.9 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
養生有鈣念
11 Receitas
Taiwan
Taiwan