
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Rapsöl10 g
-
Curry vegan1 ½ EL
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt150 g
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
405 kcal /
1695 kJ
Proteína
10 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fit mit Thermomix®
60 Receitas
Alemanha
Alemanha

Mach’s vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha