Dispositivos e acessórios
Boleima de maçã e canela
Preparação 5min
Total 45min
20 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo220 g
-
canela em pó10 g
-
leite220 g
-
sal1 pitada de
-
óleo160 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
maçã s/ casca e cortada em lâminas320 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
34.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
950.5 kJ /
227.2 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos de abóbora
1h 10min
Tarte de amêndoa
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Broas de Natal
1h 15min
Chiffon de laranja
1h 30min
Picado de abelha
40min
Broas da estremadura
30min
Bolinhos de canela
40min
Biscoitos escaldados
50min
Bolo de abóbora
1h 15min
Torta de claras com manga
30min
Farófias com creme de limão
40min