
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de gouda coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 60 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½
c. à café de mélange d'épices pour pizza
ou ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées - 700 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 174 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Burger au porc braisé
4h 15min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Nenhuma avaliação
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Pizza cône
2h 15min
Pizza couronne
2h 30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Hamburgers normands
4h 20min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Crêpes aux clémentines
2h