Pizza Varoma

Pizza Varoma

4.3 19 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • de gouda coupé en morceaux
    90 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    125 g
  • de lait
    60 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'huile végétale et un peu pour les ramequins
    5 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
    100 g
  • de mélange d'épices pour pizza
    ½ c. à café
    ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • d'eau
    700 g

Nutrição por 1 portion

Energia 174 kcal / 730 kJ
Proteína 7 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...