
Dispositivos e acessórios
Pizza Varoma
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
de gouda coupé en morceaux90 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail125 g
-
de lait60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'huile végétale et un peu pour les ramequins5 g
-
de sel½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites100 g
-
de mélange d'épices pour pizza½ c. à café
-
d'eau700 g
Nutrição por 1 portion
Energia
174 kcal /
730 kJ
Proteína
7 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França