Dispositivos e acessórios
盐焗鸡
Preparação 5min
Total 5h 10min
6 人份
Ingredientes
-
甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)1 只
-
盐3 汤匙
-
沙姜粉½ 汤匙
-
当归2 片
-
川芎2 - 3 片
-
新鲜姜 切成薄片30 克
-
青葱 切成5公分长4 小支
-
小红葱130 克
-
麻油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
芝麻 烤香,装饰用1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
33 g
Energia
1858 kJ /
444 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional