Dispositivos e acessórios
椰子鸡
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
鸡 选用清远鸡,切块600 克
-
沙姜 去皮切块35 克
-
新鲜小米椒 切段2 根
-
蒜头20 克
-
香菜 切末35 克
-
葱 切末4 根
-
矿泉水60 克
-
油10 克
-
生抽70 克
-
青柠 选择小青柠,一切二5 - 6 颗
-
盐 (约2茶匙)10 克
-
姜2 片
-
椰子水 新鲜的,椰子汁1200 克
-
新鲜去皮椰子肉 切块120 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2317.2 mg
Proteína
23.4 g
Energia
1613.5 kJ /
386 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Receitas
China
China
美善品基础烹饪
25 Receitas
China
China