椰子鸡

椰子鸡

4.8 13 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 选用清远鸡,切块
    600 克
  • 沙姜 去皮切块
    35 克
  • 新鲜小米椒 切段
    2 根
  • 蒜头
    20 克
  • 香菜 切末
    35 克
  • 切末
    4 根
  • 矿泉水
    60 克
  • 10 克
  • 生抽
    70 克
  • 青柠 选择小青柠,一切二
    5 - 6 颗
  • (约2茶匙)
    10 克
  • 2 片
  • 椰子水 新鲜的,椰子汁
    1200 克
  • 新鲜去皮椰子肉 切块
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2317.2 mg
Proteína 23.4 g
Energia 1613.5 kJ / 386 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...