Dispositivos e acessórios
盐煎肉
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
豆豉 选永川豆豉15 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱15 克
-
青蒜 洗净沥干,切段150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
255.4 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1358.8 kJ /
324.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6专属体验
12 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China