盐煎肉

盐煎肉

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 选永川豆豉
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 洗净沥干,切段
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 255.4 mg
Proteína 8.1 g
Energia 1358.8 kJ / 324.8 kcal
Gordura 30.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...