
Versões compatíveis
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kcal / 4088 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 3 g
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