Versões compatíveis
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 62 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Spiralized Skirt Steak Salad
35 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Chicken Mole
50 min
Pomegranate Mojito
10min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Italian Wedding Soup
1h 15min