Bacon-Salz

Bacon-Salz

4.5 150 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
200 g

Ingredientes

  • Bacon in dünnen Scheiben
    100 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    ¼ TL
  • Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
    1 TL
  • Röstzwiebeln
    1 geh. EL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Salz, grob (siehe Tipp)
    150 g

Nutrição por 100 g

Energia 702 kcal / 2936 kJ
Proteína 10 g
Gordura 72 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...