
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
ou 12 - 16 parówek pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda ilość do dekoracji
- ketchup ilość do podania
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wystrzałowe szaszłyki owocowe
30min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min
Straszne przekąski
1h 30min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Wielkanocne babeczki
50min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Koszyczki z prosciutto
40min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min
Chleb-pająk
2h 55min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Pierniczki-witrażyki
2h 10min