Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
ou 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 211.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wytrawne racuchy z grzybami
40min
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2h
Pizzowe muffiny
1h 50min
Placki szpinakowe z dipem serowo-paprykowym
40min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2 Std. 5 Min
Pastizzi z groszkiem
1h 30min
Zielone naleśniki z szynką i serem
55min
Kule serowe
1h
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2h 30min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min
Koszyczki z prosciutto
40min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min