Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
ou 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 211.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2 Std.
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 min
Pizzowe muffiny
1 Std. 50 Min
Kotleciki z chleba
45min
Pastizzi z groszkiem
1 Std. 30 Min
Muffinki pomidorowe z serem feta
40 min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1 Std. 10 Min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2h 5min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30 min
Koszyczki z prosciutto
40 min
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min