
Dispositivos e acessórios
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
Preparação 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Gurke, Rettich, rote Paprika, Kohlrabi)400 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Feta fettarm, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
227 kcal /
949 kJ
Proteína
15 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha