Joghurt-Kresse-Dip

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 186 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kresse-Beet abgezupft (5 g)
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ¼ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 70 kcal / 294 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...