Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

3.7 579 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 Stücke

Ingredientes

  • Erythrit
    190 g
    190 g Xylit
  • Eier
    5
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    2 Prisen
  • neutrales Öl
    80 g
  • Kakao
    6 EL
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt
    ¾ TL
  • Kardamom
    ¼ TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 141 kcal / 590 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...