![Pan blanco Pan blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD2B550-F3E1-4624-8F88-2D5C0E624135/Derivates/70DDB02F-7096-4B67-8E9A-5FA638055ADD.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
ou leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.02 g
- Gordura
- 3.15 g
- Fibra
- 0.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche
5hod.
Hogaza rústica
24h
Pan brioche
14h
Bagels
2 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de leche
2h 20 phút
Pan con levadura química
30min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Hogaza exprés
50min