Dispositivos e acessórios
Pan blanco
Preparação 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas
Ingredientes
Tang zhong o water roux
-
150 g de agua
-
30 g de harina
Masa
-
540 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
60 g de leche en polvo
-
210 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
-
leche, para barnizaragua para barnizar
-
1 cdita de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Energia
474 kJ /
113 kcal
Gordura
3.15 g
Fibra
0.93 g
Hidratos de carbono
18.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja integral
1h 40min
Baguettinas
4h 5min
Pan rápido
1h 35min
Baguette
3h 45min
Pan de caja
2h 30min
Panes planos turcos
2h 10min
Palitos de pan
1h 45min
Pan con levadura química
30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bolillos caseros
1h 40min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan artesanal TM6
5h