
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di farina + q.b.
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 697 kcal / 2892 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35min
Bignè all'amarena
3h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Danish layer cake
4h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3h
Millefoglie veloce
3h 50min
Frollini classici al burro
50min