Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Zuccotto all'ananas
7hod. 25min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Trifle alle fragole
5h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Crostata al limone
1h 15min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1h 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.