Dispositivos e acessórios
Ventagli di pasta sfoglia
Preparação 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.8 g
Energia
479 kJ /
114 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pic nic
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Veneziane
2h 40min
Biscotti della nonna
30min
Canestrelli
1h 50min
Baguette
4h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioche francese al burro
5h 40min
Pariser bullar
2h 50min
Grissini di pane
4h
Schiacciatina
2h 20min