
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro semicongelato
- 200 g di farina per torte + q.b.
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 114 kcal / 479 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Biscotti scacchiera
1h 20min
Millefoglie veloce
3h 50min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Canestrelli
1h 50min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min