Dispositivos e acessórios
Ventagli di pasta sfoglia
Preparação 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.8 g
Energia
479 kJ /
114 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pic nic
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frollini classici al burro
50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini rosette
23h 20min
Gnocco fritto modenese
35min
Panini al latte
4h 50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min