Dispositivos e acessórios
Torta ciosota radicchio e carote
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1765 kJ /
422 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta cocco e ananas
40min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h