Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1u. 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min