Torta ciosota radicchio e carote
TM5 TM6

Torta ciosota radicchio e carote

4.8 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1765 kJ / 422 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gordura
21.6 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas