Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta cioccolato e cachi
1h