
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciaquati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 116.8 mg
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