Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 116.8 mg
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Sformato di finocchi
1 godz.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Tartine tonno e ceci
30 Min